宝宝40多天肚脐还很鼓,肚脐结扎处还是鼓鼓的,不知道什么原因,请问有哪位宝妈知道?

其他答案
婴儿疝气的,最好不要让宝宝哭 的,绑疝气帖的了。三岁后不好的话最好要到正规的大医院去手术治疗安全放心一些的了。
你不要着急,慢慢就好了。我宝之前也是鼓的,后来长大了就好了,大概2,3个月
这不好说的,可以带宝宝去医院看一下,宝宝满月是要去体检的,
这是脐疝,随年龄增大会自己好转。可以用软布包硬纸片压迫脐部,用绷带包扎。可以防止脐疝进一步扩大。
这有可能是疝气的原因才会这样子的鼓得厉害还是赶紧去看