宝宝有点拉肚子,丁桂儿脐贴怎么用?

其他答案
把丁桂儿脐贴撕开,里面有一个圆的黑色的像药膏一样的东西,直接挨着宝宝肚脐就可以了
按照上面的说明使用就可以了,很简单的哦
贴之前先用温水擦净宝宝的肚脐周围,然后把药对准肚脐贴上,再把手搓热逆时针按摩一下小肚子,可以加速药物的吸收,脐贴里的中药有止泻的效果,通过脐部更易直接作用在肠胃,给宝宝用药,效果好和没有副作用肯定是每个妈妈都想要的。
试一下吧,不过拉肚子有很多原因,有些是天气的原因,还有就是肠胃不好,着凉了