男宝宝穿纸尿裤不好吗?可是如果不给宝宝穿尿不湿,那要怎么办呢?

其他答案
可以用的,妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
没有关系的只要是透气效果好就是没有关系的我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还是可以的宝宝用了没有红屁屁的
只要注意护理,穿纸尿裤不会有影响。 比如宝宝红屁股,不管纸尿裤透气性再好,如果更换不及时,都会出现这种状况。另外就是宝宝的小pp洗好后要涂点护肤油、