假性宫缩几分钟一次宝宝是不是快要生了呢?我还有二十天才到预产期。

其他答案
有可能是宫缩啊,放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,多由家人陪着呢
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
不是我以前也是这样;只要不是肚子疼的很厉害;就没关系;在、如果见血活羊水出来了;只就说明是要生宝宝了’不要担心;宝宝妈