剖腹产坐月子能吃香蕉吗,因为我现在便秘了,不知道能不能吃香蕉的呢?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素的,一天一个就行 ,不要吃太多就行的。可以补充维生素的和通便的。
现在好像不能吃的吧,你要是便秘,喝喝三孩低聚果糖调理一下就会好的,我产后便秘都是喝这个调理好的哦
不能吃生冷的东西的,可以吃点苹果,哈密瓜,烫烫吃比较好的。多喝水啊、
可以的。不过要用热水热热在吃。也可以多喝点蜂蜜水
月子期间吃的比较油腻,容易便秘,香蕉可以缓解便秘,补充维生素,月子期间是可以吃的,但是要注意不要凉到牙齿