试管双胎需要做唐筛吗?之前听人家说双胞胎的就可以不做,但我怀的是试管婴儿来的。

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
你好,任何怀孕的女性都是需要做唐氏筛查的避免胎儿有其他的问题啊。虽然是试管婴儿但是医院也是为了以后的健康着想,建议还是要做一个啊。避免有其他的一些问题并可以及时得到处理。淮北友好妇产医院祝健康!
双胞胎为什么不需要做啊 那个不是排畸的吗 你还是问问医生吧
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的;没有后悔药吃的、