怀孕五个月尿频正常吗 ?是不是到了孕后期才会有点尿频啊?

其他答案
尿多尿频的话,都是正常的孕期反应的,这个是宝宝压迫膀胱导致的,生产后就好的了。不要太紧张的。
一般尿频要到孕后期才会出现的,如果是孕五个月一般不会出现很高频繁的上厕所了,如果有的话要注意是不是有泌尿感染之类的。
很正常的啊,我从怀孕开始尿频一直到怀孕6个月开始好点,然后到8个月的时候又开始了,晚上特别忙,有的时候很烦恼的,但是这也是正常的,有医生说如此多的尿频可能是肾有点虚,但不会影响健康和胎儿,因此你可以放心,怀孕期不要去吃药,生完小孩就好了,生产结束后可以试着用中药调理一下,补补肾.
正常啊,因为胎儿逐渐长大,压迫了膀胱,所以会经常想要上厕所