二胎剖腹产提前多久可以进行手术呢?这些天都一直在考虑要不要提前剖腹产,我怕到了预产期坐月子会很热!

其他答案
最好不要少于37周,因为太早的话胎儿的体质比较弱,抵抗力也比较差
最好还是等宝宝足月了再考虑,到了自然生产时再剖也是可以的
你好,还是顺其自然的吧,最好是听取医生的建议,宝宝太早出来不好照顾的。
宝宝足月了什么时候快到预产期了再剖腹产或者生最好。瓜熟蒂落就是这么个道理