怀孕能吃阿胶吗?怀孕吃阿胶会不会不好呢?到底能不能吃啊?

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
如果你产检数据比较正常的话,我觉的没必要在孕期大补特补的,只要饮食上正常的话就要了,如果在孕期出现贫血的现象,吃阿胶补血的话效果是最好的,所以我觉的正常是没必要的。
您好运其实可以吃阿胶的 阿胶可以补铁,孕妇不容易贫血