怀孕期间心情不好抑郁怎么办?怀孕后心情一直不好,每天都过得不开心,会不会影响到胎儿啊?

其他答案
没事的,正常的孕期反应的,我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
那你要调整一下自己,平时可以多出去散散心,那多看一些综艺性的快乐一点的节目
孕妇情绪很容易影响到胎儿的,孕期最好保持心情舒畅,这样宝宝才不会受影响,没事可以多出去转转,散散步,转移注意力,调节好自己的情绪。