怀孕三个月吃钙片好吗?现在我怀孕三个月了,准备开始吃钙片,不知道现在吃还有效果吗?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
孕期要坚持补钙的,吃钙片也是可以喝骨头汤的,尤其是牛骨头。
想吃就吃,不想吃可以不用吃,平时可以多出去晒晒太阳啊,然后可以多喝一些骨头汤啊,说的他
要看看你缺不缺钙了,一般只要不缺钙是可以不吃钙片的。
如果怀孕前三个月不缺钙的话没有必要吃钙片的,饮食上注意补钙就可以了
你好,最好是五个月以后在补钙,不用那么早补