一个月宝宝鼻塞怎么办?宝宝最近有点着凉感冒,鼻子一直都堵住了,宝妈有什么好的对策吗?

其他答案
感冒引起的鼻塞,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了
鼻子不通的话,用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液,喷几次就好了,法国的无菌生理海水,对鼻塞效果很好,京东和北京儿研所都有卖的
多给他喝点热水吧,可以用开水的热气弄一下应该是可以的, 也可以把生姜切碎在锅 里面炒热用棉布包起来主在脚心里是可以治疗一下鼻塞的。
你好,要多给宝宝喝水,宝妈可以用棉签轻轻的宝宝粘一下,粘出来宝宝就好受了
你好,你说的症状是宝宝感冒的了,如果比较轻微的,可以适当喝些红糖姜水来调节一下,还有平时多喝水,多休息,这样会得到改善的。