唐筛结果高风险?要是高风险接下来我该做什么检查呢?怎么办啊

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
一般唐筛高风险的话可以做一下羊水穿刺或者是无创检查
这个高风险不一定是就会是唐氏儿的,可以先咨询一下医生,看一看有没有必要去做羊水穿刺,有一些人会去做羊水穿刺的。
唐筛结果高危,但也并不代表宝宝就会出问题,检查出低危,也不能说明宝宝就一定没事,只是一个结果,如果高危一般医生都会建议做羊水穿刺,宝妈自己考虑。
唐筛高危可以再去做一下羊水穿刺的,一般要以羊水穿刺的结果为准的。