生孩子需要办准生证吗?我们怀孕了,要生孩子前是不是必须要办准生证啊

其他答案
当然要办的,要不到时候生的时候医院不收,给孩子办户口也难。
要带身份证,户口本,结婚证到女方户口所在地的计生办办理准生证的了。
准生证在生宝宝的时候是很必要的呢,所以复合条件最好去办理一下吧。
肯定是需要办理准生证的要不然以后开不了出生证明就上不了户口
要办的,生孩子之前要办好,不然的话你要办理一些证明什么的没有准生证就办不了了,要走医保的话要办各种证明的,孩子出生以后上户口都要用到的。
是必须要办准生证的,要不然,以后上户口是个问题。
你好,生小孩一般是需要准生证的,现在如果没有准生证一般没有出生证拿的,到时上户口就麻烦的了。
要生孩子的时候是必须办准生证的 宝宝出生的时候办出生证的时候需要准生证