宝宝放屁特别臭 屁多,宝宝放屁特别的臭是正常的吗?而且还很多呢

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
应该是有一点上火便秘了平时一定要多给他喝开水母乳喂养的宝妈不要吃得太油腻
这种情况是宝宝消化不良引起的,多给宝宝喝水
应该是吃了比较容易产气或者肉类豆类的食物了。给宝宝顺时针揉揉肚子。可以吃点益生菌或者鸡内金散
宝宝的屁多是正常的 说明消化好
不正常的,这是宝宝便秘了,平时多喝水,可以给宝宝用一下开塞露的。