纸尿裤多久换一次 ?宝宝现在就穿纸尿裤,具体多久换一次不会红屁股呢

其他答案
宝妈 我们家用帮宝适呢 外面有尿液显示线 都会即使换 也看宝宝尿量呢 尿量多就换的比较勤点了
还是要勤换的 我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤的 我实在白天的时候每四个小时换一次晚上夜里一次的
宝妈你好,根据宝贝的尿量来衡定,宝宝小时白天可以3小时换一次,大一点时可以4-6小时换一次,晚上可以一夜换两次或是一次就好。但是大便了需要立刻就换,换完之后用清水给宝宝擦一下屁屁。
看宝宝的尿量 基本上满了就得换了 便后用温水洗下pp
这个要看宝宝尿量的哦,宝宝小要勤换换的,不然容易红屁屁,经常温水洗洗、