怀孕期间能擦护肤品吗?不用护肤品皮肤好差,怀孕了能用护肤品吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
你好,那些天然的护肤品是可以使用的,为了宝宝的健健康康,最好不要使用化妆品。
怀孕了最好别用护肤品,对宝宝不好,我从怀孕一直就用宝宝霜
是可以擦的,但是最好是使用孕妇专用的化妆品的,十月天使的还是可以的
最好不要用,因为这些运气都是生理性的,有现在怀孕期间皮肤比以前还要好
亲你好,怀孕以后可以用护肤品的,但是最哈不要用彩妆类的化妆品,只做基础护肤就可以了,你像孕妇专用的亲润,袋鼠妈妈,十月天使,孕肤宝都可以的,口碑都不错,亲可以尝试下。
怀孕期间也可以使用护肤品的,像袋鼠妈妈的就是不错的选择呢。
怀孕期不保养,会老得很快,经验告诉我的真理,信不信由你!有孕妇专用护肤品,谨慎选择安全产品即可。不要讳疾忌医。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的