怎样备孕一个月就怀孕呢?我想尽量的快的怀孕,大家说怎么样才能这样呢

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
怀孕这事是急不来的,这要顺其自然,别给自己太大压力
宝妈可以在月经过去一周之后开始使用排卵试纸的,是可以提高怀孕的几率的
你好,最好是在排卵期同房,排卵期同房怀孕的几率最大,祝好孕
医生说在排卵期同房怀孕几率较高,亲可以试试,