怀孕几个月长妊娠纹?听说怀孕后长妊娠纹,我现在怀孕三个月还没有长。

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
要肚子大了之后,把肚皮撑起来,才会长妊辰纹的,宝妈可以抹点橄榄油,保持滋润就长得少的
一般三四个月的时候有的就已经开始长了,可以抹一下橄榄油是可以预防一下的。
因人而异吧,有的人就不会长,可以擦点橄榄油预防一下哦
一般都是孕后期才长的,肚子太大撑开了,但也有很多人不长,我就没有
孕后期吧,我记得我怀我宝五个月的时候还没有长呢