刚怀孕能不能做面膜?没怀孕之前就有做面膜的习惯,现在怀孕了担心做了对胎儿有影响。

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以做的,宝妈可以做自制面膜啊,用牛奶做就很好的
可以的,但要用孕妇专用的,用温和性的,不能用美白祛斑之类的
可以的,只要不是天天敷,偶尔就可以,我怀孕时候三五天敷一次,多喝水
可以做的。选择纯植物的就行。也可以自己做蜂蜜,鸡蛋,这些更加天然无添加的来用
最好不要用的,可以用一些孕妇使用的面膜,这样会安全一点的,
可以做吧,但是亲要选那个孕期也可以用的面膜,无酒精添加,纯植物的