宝宝大便酸臭怎么回事?我抱宝宝大便时,发现我家宝宝大便酸臭的,有谁知道这是怎么回事?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
估计是消化不好,最好给宝宝化验下便便的,给宝宝吃点妈咪爱。
这是宝宝肠胃不好导致的,可以给宝宝揉揉肚子的,可以帮助宝宝消化的
应该是有点上火才会这样的平时的时候尽量吃的清淡一点吧!