小孩肠胃不好拉肚子怎么办?我家小孩时不时就会拉肚子,呕吐,想问一下这究竟是怎么回事啊?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
这是受凉了导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱是可以调理肠胃的
小孩子胃肠不好可以吃点益生菌调理一下肠胃,拉肚子的话可以吃思密达蒙脱石散
估计肠胃不好,要多注意饮食,最好吃些易消化的,不要吃凉的,最好咨询医生,
宝宝肠胃不好,拉肚子可以给宝宝喂点妈咪爱调理一下