宝宝喝奶粉喝什么降火?宝宝之前吃伊利奶粉,现在上火了,请问,这样的话买什么奶粉吃会比较好?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
美素吧,如果有机会亲试试a2,很不错,也可以度娘了解一下,吃什么奶粉都得注意喝水喝水!
我家喝的是完达山的奶粉还是可以的,喝了不会上火的,也比较容易消化的,
喝配方奶粉的宝宝上过可以喝点清火宝,冲调奶粉的时候稀一点,平时多喝水
一般是喝七星茶,不过也不能天天吃,最重要还是平时多喝水
只要是奶粉都上我咱俩出来吃真给宝宝加一次水给他吃点水果就会好些
我们家孩子开始喝的关山羊奶粉,后来喝的完达山,宝宝吸收挺好的,不上火,喂奶粉必须给宝宝喝水
我家宝宝吃的是牛栏的,我觉得还不是很上火,口味很清淡,宝妈可以了解一下的
可以试试搭配清火宝的,现在好多宝宝都会和喝,宝妈可以先试试看。