磨牙饼干几个月宝宝吃比较合适?宝宝开始长牙了,是不是已经可以给她吃了呢?

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
最好6个月之后吧。饼干选择无糖的
磨牙饼干宝宝开始长牙了就可以给宝宝吃,能够缓解长牙的不适
你们家宝贝应该有四五个月了吧!如果有,应该是可以用磨牙棒了
可以的哦~~宝宝准备出牙的时候就可以给他吃磨牙饼干了哦,妈妈现在可以给宝宝吃了,注意口腔卫生。
你好,只要宝宝开始长牙了就可以给宝宝吃的,可以缓解宝宝出牙的不舒服