母乳宝宝拉肚子吃什么,宝宝3个月一直吃母乳,不知为什么一直拉肚子,请问这是什么原因?

其他答案
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
可以吃妈咪爱还有油酸蛋白酵母散
宝宝吃母乳的,会拉肚子应该跟宝妈平时的饮食有关,宝妈不能吃太凉的东西
加了辅食以后就好了。我家那时候就是这样。妈妈要少吃含糖高的食物
首先还是要看是宝妈饮食上出了问题,可以给宝宝喂点妈咪爱调理一下
孩子还小,母乳糖耐吸收不了。等吃辅食自然就好了