两个月宝宝爱哭是什么原因?第一次做妈妈,每次宝宝哭,自己就会很心烦。

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
会不会他那里不舒服,有时候肚子痛也会
宝宝还不会说话只能用哭声表达自己。饿了要拉要尿穿的太薄太厚都会让宝宝哭的。观察看看是哪种原因
两个月的宝宝爱哭,应该是缺乏安全感,或者是没吃饱,宝妈要多哄哄宝宝,按需喂养
宝宝小,可能受到惊吓了。给宝宝按摩按摩
宝宝如果是特别闹宝妈就得考虑一下,是不是吓到了,一般声音比较大很容易把宝宝吓到,