大便带血是什么原因,宝宝6个月受凉拉肚子,大便有点带血,请问这是什么原因?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
大便带血,他拉的便便是干的还是湿的,如果是干的可能是上火便秘的原因,多喝白开水,六个月以后可以吃点水果,如果便便是湿的,不是便秘的现像,建议还是带去看一下,做个检查比较好。