怀孕32周还能做引产吗?如果做了引产,以后还想要孩子还容易怀上宝宝吗?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
都八个月了,为什么要做引产?引产对身体伤害多不好,引产比自然生产伤害还要大,能生就生了吧,孩子都成形了
可以,但和生孩子是一样的,这个能不能怀孕,不在于次数,你身体可以,做多少都没有问题。主要是你术后休息如何,休息好了就没有问题