一周岁宝宝吃什么辅食?之前一直是母乳喂养,准备给宝宝断奶了,不知道应该吃点什么辅食好呢?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
一周岁的宝宝可以跟着大人一起吃了,什么食物都可以尝试了,骨头粥,鱼粥,肉泥。水果,蔬菜,爷爷的农场米粉采用了欧洲谷物水解技术,可以将谷物的大分子水解为宝宝更易吸收的小分子,让宝宝更易吸收。