生完孩子后多久来例假?是不是所有母乳喂养的妈妈例假都不准时?

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
都不一样,亲可以问问自己的妈妈哈,一般都遗传。有的刚生完一个月或者四五个月就来的, 有的孩子一岁多甚至一岁八个月才来的,这个期间要注意避孕。
这没有准备时间表,坚持母乳喂孩子的来例假会比较迟。在宝宝六、七月,八、九个月来的都有的。