请问宝宝吃米粉会上火吗?我看很多宝妈都给宝宝吃米粉,吃这个有什么好啊

其他答案
雀巢米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
六个月左右可以给宝贝适当吃点米粉,不过,我宝贝不吃米粉,
德国爱他美的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的,我是在国际妈米上给宝宝代购的。
你好,吃米粉一般不容易上火的,但平时也要多喝水,这样有利于调节身体的。