请问洗面奶哪个牌子好啊?孕妇可不可以用洗面奶啊?为什么啊?谁知道吗?

其他答案
孕妇当然可以用啦 不然脏东西和油脂堵塞毛孔会长痘痘~ 即使不长痘皮肤也会变暗呢 我用的是丝塔芙没有泡沫但也很干净呢
可以买孕妇专用的洗面奶啊,牌子自己选择适合自己的就行了
袋鼠妈妈的洗面奶就不错啊,亲可以试试。
袋鼠妈妈这个牌子的很好用,我怀孕就是用这个牌子
袋鼠妈妈的吧, 孕妇专用的护肤品,不会影响宝宝的。
你好,在怀孕期间尽量使用纯植物成分的洗面奶的呢,无副作用
魔法泡泡洗面奶不错孕妇可用洗面奶.........