叶酸片男人需要吃吗?听说备孕要补充叶酸,我已经开始吃了,不知道需要给老公也吃一点吗?

其他答案
不要的,提高 精子质量,可以多吃蛋白质含量高的食物,吃牛奶,鱼虾,海产品,保持好心情,也可以吃中药来调理一下的了。
备孕前男人也需要吃的,能提高精子是活力,和质量,一起吃这样会更好,
需要的,这个备孕阶段男女都吃的话,说是效果更好的,不过一般男生多讨厌吃这种东西,唉唉唉,幸苦的事情都是女生来,真的是很生气的事情,哈哈。
不需要,男人是不需要吃叶酸的.....