宝妈们给宝宝吃的什么米粉?想给我家宝宝开始添加辅食了,不知道买什么牌子好,大家都给宝宝吃什么牌子?

其他答案
雀巢米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
我家宝宝刚开始食是食亨氏,很多大品牌都还是可以的
我家宝宝吃的是特福芬的,好消化。
这个孕婴店和超市都有很多品牌,一般大家熟知的就是亨氏的,不过我个人建议还是自己制作,实在懒,有那种豆浆米糊都能做的机器,买一个就好了。
一般混合喂养和奶粉喂养的宝宝4个月就可以添加米粉了,母乳喂养的宝宝一般6个月才添加呢。