宝宝吃几个月母乳最好呢?我家宝宝六个月大了,还是纯母乳喂养的。

其他答案
尽量吃大些吧,可能的话吃到两岁,母乳喂养肯定比奶粉更好,暂不论奶粉的质量和添加剂之类的问题,母乳至少更符合自然的规律。逐渐可以考虑添加些辅食了
前六个月纯母乳喂养,六个月以后母乳营养已不能完全满足宝宝需要所以在吃母乳的同时要添加辅食,配方奶粉、米粉、蛋黄、蔬菜水果泥等
最好纯母乳喂养到六个月的,六个月开始添加辅食,但还是要以奶为主的,最好母乳喂养到宝宝两岁的