感冒鼻塞流鼻涕吃啥药?感冒的怀孕的时候感冒了可以吃什么药呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
在怀孕期间是什么药物也不能吃的,会对胎儿产生一定的影响,建议你可以用生姜红糖葱白水来食疗一下,会有很好的缓解作用的,多注意休息,按时产检。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。