怀孕五个月时胎动会很明显吗?小妹已经怀孕五个月了,她说胎动不太多,不太明显。

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
宝妈你好,一般五个月胎动是比较明显了的,你小妹的胎儿可能胎动幅度不大,所以会不太明显,没事的
这个时候应该是比较明显了不过如果不明显宝宝发育正常的话也是属于正常的去做一下孕检吧!