请问宝妈们剖腹产后多久可以再生二胎?我家大女儿已经五岁了,老公还老想着要再生一个。

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
一般三年后就可以要了,经济许可生多一个也好,孩子还有伴
刨腹产三年以后就可以了,子宫已经恢复好了
正常情况下剖腹产3年后可以生二胎,我是老大8岁的时候怀老二的,不过你在备孕前还是得去医院检查一下子宫的恢复情况。
三年之后就可以生了,你这时候就可以生了