十岁孩子挑食不爱吃饭咋办?孩子不长个,比同龄的孩子都要矮,有什么办法可以长高吗?

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。

先去医院查一下,孩子的微量元素是不是不足,有了化验单,可以对症下药。这种药不是真正的药,而是食补,增加孩子体力活动的量,增加孩子的食物花样,少喝软饮料,多白开水,少吃零食!希望能帮助你!