哺乳期吃什么东西回奶?我之前奶水很多,孩子出生九天之后突然就没得奶吃了,要怎么办啊?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,不要吃下奶的汤水,不要挤空,一般慢慢会涨回去的。
其实和增加母乳是一样的增加母乳的话需要吃的那些东西都不要吃了少喝点汤水少吃一点饭菜什么的慢慢的就会少
不要吃茴香,韭菜,茄子,香菜,山楂,大料和大麦茶这些都是回奶的,也不要吃辛辣刺激的凉的食物,平时多让宝宝吸,多喝汤水可以喝通草鲤鱼汤,丝瓜鲤鱼汤,花生黄豆猪蹄汤的