产后收腹带要绑多久呢?我是顺产的,已经绑了快二十天了,还要继续绑吗?

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
一天该使用多久时间,其实很难有一标准答案,还要考量个人使用习惯、身体状况。例如天气较冷时,妈妈比较愿意一直用着束腰带,可是一旦进入夏天,可能稍微束着都很不舒服,自然平日使用的意愿会大幅降低。