宝宝6个月吃鱼肝油吗?我家宝宝从出了月子就一直有吃鱼肝油,还要继续吃嘛?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
我们家宝宝一直都有吃哦,现在7岁了,比一般孩子都要高,从小就没出现过那种头箍现象。 你要看下孩子的发育情况,还有就是根据她平时饮食摄入情况以及晒太阳的机会多少来定的。另外就是这么小的孩子去打预防针的时候都会有测头围,检查颅门闭合状况的,可以多问问保健医生。
可以吃的。不过吃一段时间后要停一停的。不能一直吃