引产后回奶的最好方法是什么啊?请问各位宝妈,有没有什么偏方可以推荐推荐的啊

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,不要吃下奶的汤水,不要挤空,一般慢慢会涨回去的。
麦芽煮水,当茶饮。在饮食方面要注意少喝汤,少吃流质和油腻的饮食
回奶可以去药店买点大麦茶喝喝,效果很好的,
吃韭菜可以回奶,尽量少喝汤水,很快就会回奶的,医院也会开药,让很快回奶得,宝妈可以试试韭菜,听说效果不错。
采用炒麦芽熬汤喝的方法最好,炒麦芽药店有售,在这一阶段,你还要注意尽量吃些清淡些的食物。