怀孕期间可不可以同居呢?我怀孕四个月了,身体一直很好,,也没什么孕娠反应,还可以同房吗?

其他答案
怀孕前后三个月最好还是不要同房的,,要不然会容易早产或者流产的了。孕中期的话要注意安全,不要太累就行。
孕中期可以但也要注意,孕后期最好不要同房以免发生早产
怀孕的时候应该合理饮食的,保证充足的睡眠的,孕中期的时候是可以同居的,但是要多注意胎儿的,不要挤压到胎儿了。
前三个月后三个月是比较危险的,最好是不要,中间三个月是可以幅度小一点比较好的。