怀孕初期应该注意哪些呢?第一次怀孕什么都不懂,什么都需要慢慢学习。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
怀孕初期不要喝酒,不要抽烟,不要有性生活,不可以剧烈运动,吃饭要多吃有营养的。
怀孕初期除了保证补充叶酸外,孕妇只需注重饮食营养就可以了,饮食要多样化,营养高,易消化吸收的食物,保证蛋白质的摄入,适当吃一些新鲜蔬菜和水果。注意休息,避免体力劳动