宝宝吐奶瓣是怎样回事?不知道是不是宝宝不舒服才会这样的?有知道的吗?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
消化不良啊!母乳妈妈要注意自己的饮食了,不要食入蛋白过高的食物,多吃碳水化合物,多吃清淡食物,多饮汤!别担心!很快就有效果了!
你好,应该是宝宝消化不良引起的哦,奶喂的凉了也容易吐奶瓣。注意给孩子喂点热水会好一些。
一般都是上火引起的,给宝宝多喝点水,也可以给宝宝吃点妈咪爱,
你好,宝宝吐奶瓣有可能是肠胃不舒服引起的,每次给宝宝喂奶不要喂多了
新生儿阶段的宝宝吐奶是正常现象
宝宝吐奶瓣很有可能是因为胃不舒服。大便如果正常就没事的。
婴儿在6个月前吐奶是正常现象,在每次母乳完毕后,要把宝宝竖起来,轻拍宝宝后背一会。发生吐奶,要把宝宝的头侧到一边,防止奶水流入鼻孔。如果婴儿还有其他病理症状,请到医院咨询医生