刚满六个月的宝宝长牙吃磨牙棒好吗?孩子好象牙齿很痒,老会吃手,所以想给她磨牙棒吃。

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
你好,吃手的话,就把手给宝洗干净再吃,不要给宝宝吃磨牙棒,我家大宝吃磨牙棒差点卡住,但是脸都白了,我使劲拍后背才吐出来,磨牙棒都比较硬,宝宝嘴含着慢慢掉下来一块卡嘴里融化不了就卡了。