产后痔疮会自己好吗?我是在怀孕中期的时候发现有痣苍的,但是不知道会不会有吗?

其他答案
有的会,有的不会,要少吃辛辣的食物,要保持大便通畅。
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
只要不便秘痔疮会有减轻症状,不会流血疼痛,多吃点容易通便的食物,木耳,芹菜啊之类的
你好,不会自己好的,生了宝宝后你可以每天晚上清洗后,用马应龙痔疮膏擦擦,我感觉有用
不能完全好,饮食上只要清淡,多吃水果蔬菜,多吃富含膳食纤维的食物,不要吃辛辣的东西,痔疮就不是很严重
痔疮时会复发的,我就是,不过平时一定要多吃蔬菜,保持大便通畅。
你好,平时注意饮食方面的清淡和多喝水多休息,调节好身体后慢慢会好的。
慢慢会好些的。多吃水果蔬菜。多吃粗纤维的食物。早晨喝杯蜂蜜水或者酸奶