一个月来两次月经原因,准备要宝宝可是例假不正常,一个月来两次,请问这是什么原因?

其他答案
内分泌失调的,要多休息,要注意保暖的,保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
一般的是不会有这样的现象的 你这个应该是月经不调的现象的哦 建议你准备要宝宝的话还是要去医院检查下比较好的 这样对你备孕会有比较大的帮助的哦
1、排卵期出血:有些人仅是少量的咖啡色分泌物,一般持续半天或2—3天,最多不会超过7天,可伴有轻微的排卵痛和腰酸。   2、接触性出血:夫妻生活后阴道有出血的现象我们称之为接触性出血,多与阴道炎、宫颈糜烂、宫颈息肉、早期宫颈癌、粘膜下肌瘤等妇科疾病有关。   3、功能性子宫出血:功能性子宫出血的表现通常是月经周期不规律,经量过,经期延长或不规则出血。
可能是身体出问题了,宝妈可以去医院做个检查看看