宝宝喝清清宝好吗,宝宝4个月,一直奶粉喂养,最近有点上火,请问喝清火宝能败火吗,多宝宝好吗?

其他答案
不严重的话多喝水就可以了,如果严重的话可以给宝宝用。
最好还是不要吃这个东西的,要不然会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。
我家喝的阿尔高一点火的,建议你换个试试 吧
你好!还以喝的!效果还行!我宝以前用过!
宝宝上火可以喝清火宝 的,可以喂小儿七星茶和王氏保赤丸治疗。
是可以喝的,但不要长时间的喝,平日多喂些温开水
你好,不好,非常不好,我婆婆她朋友家的小孙子就是喝这个喝的脾虚,现在特别瘦,不爱吃饭。正在中医调理。
个人觉得尽量是不要让宝宝和这些药物接触的太多比较好的哦 这样对宝宝的身体也是比较好的 上火了建议你给宝宝多喝开水 一段时间就会好的 严重的话给宝宝煮点苹果水喝 很快就会好的哦
可以喝的,但是不要喝太多,毕竟是药三分毒